Задать вопрос
Офтальмологический медицинский центр ТРЕВИСО – Ваш эксперт по хорошему зрению!

+38 (050) 504-60-10

+38 (067) 271-42-19

Пн.-Пт.: 9.00-18.00

cart

Корзина

0 товаров 0 грн
Мы в социальных сетях: vk fb google ok

Отзывы

  • Светлана

    Благодарю сотрудников офиса "Оптика" в г. Херсоне, пр-кт 200 лет Херсона, 41а за их качественное обслуживание, за их честность и порядочность.

    Светлана , 71

  • Примаченко Людмила Александровна

    давно надо было менять очки,но времени,как всегда, не хватает.Наконец-то выбралась в поликлинику обследовать глаза и затем заказать очки.Возвращаясь домой после визита, случайно заглянула в оптику на Театральной 51, в Николаеве. Была приятно удивлена доброжелательным отношением девочек. С большим терпением ,доброжелательно,а главное профессионально подобрали мне две пары классных оправ. Затем снова была удивлена.Заказ был выполнен очень быстро.Большое спасибо, что у нас еще существуют " островки доброты" .

    Примаченко Людмила Александровна

  • наталья

    всегда покупала дешевые очки так сказать экономила как же я рада что у нас в олешках есть оптика тревисо в которой работают грамотные и неравнодушные специалисты екатерина и алла они помогли сделать диагностику зрения и подобрали оправу я им искренне благодарна за внимание и доброе отношение теперь с удовольствием ношу красивые очки спасибо вам теперь буду рекомендовать оптику тревисо всем своим знакомым

    наталья ,

  • Анна

    Раньше как-то не особо доверял линзам. Но после общения с сотрудниками Оптики Тревисо и получения от них действительно действенных советов, свою позицию по отношению к линзам я кардинально пересмотрел. Свою работу они сделали на самом высшем уровне и теперь ношу линзы без всяких проблем. Спасибо за качество обслуживания!!!

    Анна , 27

  • Евгения

    Делали маме очки в Голой Пристане в салоне оптики. Были приятно удивлены качеством обслуживания и качеством очков. Коллектив очень внимательный и приветлив. Большое спасибо

    Евгения , 32

  • Татьяна

    Спасибо за качественные услуги в нашем небольшом городке Голая Пристань. Сама обслуживаюсь в салоне у девочек, всегда встречают с улыбкой, всё объясняют, рассказывают, советуют, перезванивают! Большое спасибо, теперь я только с Вами!

    Татьяна , 30

  • СЕРГIЙ

    Добрый день!Хочу поблагодарить девочек,которые работают в салоне ( TREVISO )г.Голая Пристань за ответственную работу и отличный подход к своим клиентам. Спасибо!!!!

    СЕРГIЙ , 50

  • Софья

    Хочу поблагодарить салон в Голой Пристани! Девушки-консультанты и медсестра огромные молодцы! Я осталась довольна и уровнем обслуживания, и медицинской консультацией! Не могла не оставить положительный отзыв, т.к. сотрудники действительно умеют делать свою работу! Также большое спасибо за стильную оправу и качественные линзы. Так держать! По-больше вам благодарных клиентов! От себя положительные оценки для моих друзей гарантирую:)

    Софья , 29

  • Галина

    Добрый день! Давно хотела порообовать контактные линзы, но не решалась. Уговорила подруга. Очень благодарна девочкам в оптике на Каштане. Оказалось всё очень просто и доступно! Теперь наслаждаюсь жизнью без очков)

    Галина

  • Лена

    Купила солнечные очки в ТРЕВИСО с очень хорошей скидкой. Очень довольна! Хороший выбор очков и девочки внимательно отнеслись. Спасибо!

    Лена

  • Максим

    Добрый день! Привозил маму на осмотр (она у меня женщина в возрасте и с характером старой закалки). Хочу выразить благодарность девочкам в оптике на Лавренева. Все очень подробно обьяснили, рассказали. Мама очками довольна. Теперь читает с удовольствием. Особая благодарность доктору - мастер своего дела.

    Максим , 38

  • Екатерина

    Спасибо девочкам за профессионализм в салоне на Белинского. Заказываем ребенку уже не первый раз очки - очень довольны. А главное, дочка не нервничает и спокойно идет к доктору на осмотр. Рекомендуем оптику на Белинского!

    Екатерина

  • Сергей

    Зашел в оптику с сыном подобрать ему очки. Очень понравилось обслуживание. Доступно всё рассказали. В итоге ещё и мне очки заказали для компьютера. Решили что и маму нашу поведем) Спасибо!

    Сергей

  • Дарья

    Добрый день! Хочу вас поблагодарить за вашу ответственную работу и подход к клиенту! Очки получила, довольна безумно!

    Дарья

  • Наташа

    Недавно нужно было сделать очки для дали. По дороге увидела оптику. Консультант быстро подобрала мне подходящую оправу. Заказ был готов довольно быстро. Но и качество оказалось очень хорошее, заказала немецкие линзы. Спасибо за оперативность! В следующий раз приду за контактными линзами.

    Наташа , 32

  • Марго

    Здравствуйте! Давно хотела попробовать контактные линзы, так как в очках не всегда удобно. Увидела рекламу о паре бесплатных линз от компании Джонсон и Джонсон. Решилась! В салоне мне всё подобрали, объяснили. Теперь ношу контактные линзы с удовольствием. Жалею что раньше не обратилась. Спасибо девочкам!

    Марго , 19

  • Анна

    Здравствуйте! Увидела в соц сетях информацию о Дне немецкой и итальянской оптики! https://vk.com/club62410355?w=wall-62410355_1257%2Fall Решила посетить мероприятие. Рассмотрела огромное количество красивейших брендовых солнцезащитных очков, перемеряла кучу моделей. Девочки помогли определиться с самым подходящим вариантом, да ещё и со скидкой! Очень довольна! Всем рекомендую оптику.

    Анна

  • Олег

    Недавно заходил в ваш магазин. Выбирал себе новую оправу. Все очень понравилось. Демократичные цены, вежливые, но ненавязчивые продавцы. Так держать!

    Олег

  • Алена

    Салон оптики "TREVISO" меня приятно удивил и впечатлил ассортиментом оправ разнообразных брендов, цветов и форм!)Наимилейшие сотрудницы подсказали какая именно подойдет к моей форме лица, проверили зрение и дали соответствующие рекомендации!)Их профессионализм зашкаливает,а улыбки и радушие не дают остаться равнодушными к ним, салону и качественной оптике!) Самое главное, что с такими очками я могу быть такой разной)!Сходить на работу в классических, надеть там специальные - для работы за компютером, а вечером пойти на вечеринку в необычных и дерзких!) И всё это я могу найти в салоне "TREVISO" Я осталась очень довольной - спасибо вам за такую возможность!)

    Алена , 29

  • Валентина

    Здравствуйте:)л Очень хороший магазин-главное качественный!Часто покупали очки в Вашем магазине всегда были довольны...Недавно покупали очки племяннице-5лет..нам смогли подсказать именно те очки, которые нам подошли..родители довольны и ребенок(что немаловажно)!спасибо!

    Валентина , 36

  • Анастасия

    Была проездом и решила проверить зрение, мало того, что классно подобрали очки, так их еще и через час забрала. Оперативно, спасибо

    Анастасия , 25

  • Станислав

    Пришёл в салон за своими первыми контактными линзами. Не знал как ими пользоваться правильно. Девочки мне всё объяснили и рассказали как за ними ухаживать. Спасибо большое!

    Станислав , 29

  • Алина

    В салоне оптики «Treviso» купила очки для компьютера. Очень довольна обслуживанием: продавцы-консультанты рассказали об очковых линзах разного производителя, помогли подобрать оправу под мой тип лица. Я рада, что купила очки в специализированном салоне! Прекрасное соотношение цены и качества. Спасибо, в дальнейшем буду покупать еще!

    Алина

  • Татьяна

    Первый раз купили контактные линзы 11-ти летнему ребенку и получили профессиональную консультацию в оптике Treviso на бул.Мирный 5 в городе Херсоне.Нам очень понравилось,приветливый и внимательный персонал,теплая обстановка.Желаем Вам процветания и не терять своей марки!!!!!Спасибо))))

    Татьяна , 40

  • Светлана

    Покупала очки в салоне оптики «Treviso» на бульваре Мирном. Хочу выразить благодарность продавцам-консультантам, особенно Оксане, за профессионализм и неравнодушное отношение к покупателю. Из огромного разнообразия товара помогли подобрать действительно стильную, красивую оправу. Огромное спасибо вам за качественное обслуживание. Так держать!

    Светлана , 32

Вы можете отправить отзыв заполнив форму:

Введите текст с картинки

Количество проведенных диагностик зрения.

0 3 3 9 5 2
Присоединяйтесь к нам!

Запишитесь на прием к офтальмологу и пройдите комплексную диагностику зрения.

Служба доставки контактных линз

+38 (050) 504-60-10

+38 (067) 271-42-19

Пн.-Пт.: 9.00-18.00

Доставка в будние дни

del
новости
Все новости

14-11-2019

Раскрой в себе новые стороны с брендом Ana Hickmann

Подробнее

11-10-2019

Новинка сезона! Стильные цепочки!

Подробнее

01-10-2019

Акция МКЛ Alcon семейство Air Optix 4 линзы по цене 3-х

Подробнее

08-10-2019

Готовимся к Хеллоуину вместе

Подробнее

03-06-2019

Мы уже открылись! Новый салон TREVISO в микрорайоне ХБК

Подробнее

26-04-2019

График работы с 28.04 по 09.05

Подробнее

28-12-2018

Режим работы в новогодние праздники

Подробнее

31-12-2018

С Новым годом, дорогие друзья!

Подробнее

19-11-2018

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА в салонах оптики TREVISO! Покупай с выгодой!

Подробнее

09-11-2018

Очки виртуальной реальности Zeiss VR One! Погружение начинается!

Подробнее

05-11-2018

Подбор очков в TREVISO становится ещё точнее. Ощути преймущества современных технологий!

Подробнее

16-10-2018

Внимание! Мошенничество!

Подробнее

17-07-2018

Открытие нового салона оптики TREVISO в г. Херсон

Подробнее

10-05-2018

Новинка! AOSept Plus HydraGlyde - раствор для интенсивной очистки всех видов линз! Уже в продаже!

Подробнее

27-04-2018

Режим работы салонов на майские праздники

Подробнее

Подписаться на новости

Всеукраинская акция МКЛ Alcon семейство Air Optix 4 линзы по цене 3-х

Всеукраинская акция МКЛ Alcon семейство Air Optix 4 линзы по цене 3-х

Подробнее
Покупай контактные линзы ACUVUE и получай подарки!

Покупай контактные линзы ACUVUE и получай подарки!

Подробнее
Покупай больше - плати меньше! Набор растворов Unica! Экономия 51 грн!

Покупай больше - плати меньше! Набор растворов Unica! Экономия 51 грн!

Подробнее
Aqua Soft (350ml + 60ml). Всего 285 грн!

Aqua Soft (350ml + 60ml). Всего 285 грн!

Подробнее
Первая пара линз бесплатно!

Первая пара линз бесплатно!

Подробнее
МЕГА распродажа солнцезащитных очков! Скидки до 50%!

МЕГА распродажа солнцезащитных очков! Скидки до 50%!

Подробнее