Записатися до лікаря-офтальмолога
error
Введіть номер телефону
Відгуки
Залиште відгук
У меня начало падать зрение и я решил обратиться к офтальмологу. Хочу поблагодарить за отличную консультацию и объяснение проблемы, за помощь в выборе оправы и линз. Огромное спасибо, всё было на высшем уровне.
Сергей,
08-01-2020
Уже не первый раз покупаю солнцезащитные очки в оптике "TREVISO" в разных салонах: в центре, на ХБК. И так получилось, что обслуживалась у одного и того же продавца.Спасибо Татьяне за консультацию,тактичность и профессиональный подход к клиенту! Я довольна выбором. Рекомендую "TREVISO" всем своим знакомым!
Анна,
08-07-2020
Очень благодарна специалистам из города Олешки! Обслуживание на высшем уровне! Наш ребенок ходит с большим удовольствием на лечение и мы реально видим результаты лечения! Я точно знаю что могу спокойно доверить своего ребенка таким прекрасном специалистам и просто очень хорошим людям!
Ирина,
16-05-2020
Было приятно побывать в Тревисо. Хочу выразить благодарность оптометристу Галине и девушкам консультантам. Все было профессионально и на высоком уровне. Сделали диагностику, определили какие очки мне нужны, очень терпеливо и понятно ответили на все мои вопросы. Получил очки и очень ними доволен, я четко все увидел, после этого я долго смотрел и восхищался(близорукость у меня), до того дня все было размазано. Я смотрел и радовался. С того момента прошло около 6 месяцев, и я уже привык видеть четко. Спасибо за ваш труд.
Николай,
31-03-2020
Приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников салона оптики " Treviso" на Кулика, в частности,Татьяны,которая помогла определиться с выбором оправы и линз для очков моей дочери. Сотрудница сумела удовлетворить нашу потребность относительно таких критериев,как цена-качество-дизайн.Линзы и оправа были рекомендованы сотрудницей с учётом показаний офтальмолога и индивидуальных особенностей ребенка. Татьяна была очень внимательна,терпелива и доброжелательна ,работая с ребенком.В результате мы получили очки своей мечты,дочь очень довольна.
Ирина,
30-11-2020
Зашла в оптику на Слободскую . Большое спасибо за подбор очков! Давно откладывала их приобретение, переживала что мне ничего не подойдет. Здесь перепроверили зрение, внесли корректировку и подобрали супер оправу для меня. Мне понравилось. Спасибо и врачу и консультанту за терпеливое и внимательное отношение.
Марина,
30-11-2020
Огромное спасибо девочками в салрне по ул. Лавренева. Очень приятные, профессиональные, милые и отзывчивые. Приятно, что своих клиентов знают по именам. С удовольствием обращаюсь к вам! Успехов в работе и хороших клиентов.
Лилия,
30-11-2020
В салоне на Суворова очень классный и большой выбор солнцезащитных очков. И что самое важное, не парят дорогущие бренды, а выбирают то, что действительно идет. У меня стоял выбор между двумя парами очков. Одни за 2 тысячи, другие за 900 грн. Так продавец честно сказала - вам те, что за 900 лучше. Месяц назад купила. Сейчас солнце появилось, ношу комплименты получаю. Спасибо за хорошее обслуживание!
Оксана,
30-11-2020
Я обратилась в оптику на 200 лет Херсона 41а,чтоб мне посоветовали контактные линзы.Мне уделили много внимания,что радует.Подобрали рецепт и научили, как одевать и снимать линзы.Хочу отметить,что специалисты в оптике очень грамотные и внимательные!Я приобрела всё,что требуется для комфортного и правильного пользования линзами.Очень широкий выбор линз и средств для их хранения!Я очень довольна и буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!Спасибо!
Ольга,
30-11-2020
Заказал очки ,для зрения в даль, в оптике Тревисо на Каштане.Очень доволен.Грамотный персонал и индивидуальный подход мне понравились!Очки от А до Я,можно сразу проверить зрение ,выбрать оправу и стёкла, и мастер делает!Очки супер!Широкий выбор и я доволен очень!Спасибо!Буду всем рекомендовать ВАС!
Игорь,
30-11-2020