Записаться к врачу-офтальмологу
error
Введите номер телефона
Отзывы
Оставьте отзыв
Приятное и комфортное обслуживание в салоне Тревисо по проспекту 200 лет Херсона, 41а. Всегда внимательные девочки! Спасибо!
Ольга,
28-12-2020
Добрый день. Был на Белинского 8. Хорошие опытные специалисты. Все вежливо обьяснили и расказали о моем зрении. Рекомендую.
Сергей,
10-01-2021
Зашел в Тревисо на Белинского 8, был удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Сделали диагностику, и сказали какие линзы нужны (еще и подобрали новую оправу для старых очков))). Понятно ответили на все мои вопросы, отдельно благодарен Юлии. Спасибо что вы есть.
Сергей,
10-01-2021
Заказываем линзы уже не первый год , приходят вовремя, цена приемлемая,персонал отзывчивый.Рекомендую!
Юлия Торгонская ,
13-01-2021
С наступающим новым годом всех работников Тревисо. Особенно, хочется отметить отделение на проспекте 200 лет Херсона, 43а. Всегда улыбчивые, доброжелательные девочки. Комфортное и профессиональное обслуживание! Спасибо!
Ольга,
26-12-2020
У меня начало падать зрение и я решил обратиться к офтальмологу. Хочу поблагодарить за отличную консультацию и объяснение проблемы, за помощь в выборе оправы и линз. Огромное спасибо, всё было на высшем уровне.
Сергей,
08-01-2020
Уже не первый раз покупаю солнцезащитные очки в оптике "TREVISO" в разных салонах: в центре, на ХБК. И так получилось, что обслуживалась у одного и того же продавца.Спасибо Татьяне за консультацию,тактичность и профессиональный подход к клиенту! Я довольна выбором. Рекомендую "TREVISO" всем своим знакомым!
Анна,
08-07-2020
Очень благодарна специалистам из города Олешки! Обслуживание на высшем уровне! Наш ребенок ходит с большим удовольствием на лечение и мы реально видим результаты лечения! Я точно знаю что могу спокойно доверить своего ребенка таким прекрасном специалистам и просто очень хорошим людям!
Ирина,
16-05-2020
Было приятно побывать в Тревисо. Хочу выразить благодарность оптометристу Галине и девушкам консультантам. Все было профессионально и на высоком уровне. Сделали диагностику, определили какие очки мне нужны, очень терпеливо и понятно ответили на все мои вопросы. Получил очки и очень ними доволен, я четко все увидел, после этого я долго смотрел и восхищался(близорукость у меня), до того дня все было размазано. Я смотрел и радовался. С того момента прошло около 6 месяцев, и я уже привык видеть четко. Спасибо за ваш труд.
Николай,
31-03-2020
Приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников салона оптики " Treviso" на Кулика, в частности,Татьяны,которая помогла определиться с выбором оправы и линз для очков моей дочери. Сотрудница сумела удовлетворить нашу потребность относительно таких критериев,как цена-качество-дизайн.Линзы и оправа были рекомендованы сотрудницей с учётом показаний офтальмолога и индивидуальных особенностей ребенка. Татьяна была очень внимательна,терпелива и доброжелательна ,работая с ребенком.В результате мы получили очки своей мечты,дочь очень довольна.
Ирина,
30-11-2020