Записаться к врачу-офтальмологу
error
Введите номер телефона
Отзывы
Оставьте отзыв
В конце июля обратился в магазин по ул. Белинского, в г. Херсон и был приятно удивлён и ценами и работой менеджера Алёны. Подбор оправы и все советы были очень профессиональны, я О-0-очень доволен. К тому же привезли линзы и установили в оправу гораздо быстрее оговоренных сроков. Ещё одна благодарность мастеру, вставлявшему линзы в оправу, всё очень чётко и красиво.БЛАГОДАРЮ всех.
Геннадий,
09-08-2021
Ми дуже задоволені покупкою в цьому Інтернет-магазині. Ми купували оправу та лінзи для дитини саме по Інтернету. В магазині дуже хороший вибір дитячих оправ для окулярів. Кращого вибору дитячих оправ на даний момент ми не знайшли а Інтернеті. Дуже відповідальний та чуйний менеджер, пані Олена, відразу надіслала нам фото оправи та детальний відео-огляд. Відповідала на всі поставлені запитання та допомогала у виборі лінз. В результаті дитина отримала оправу, яка їй дуже до вподоби. До замовлення також надали знижку та чохол для окулярів та безкоштовну доставку. Дякуємо за такий високий рівень обслуговування та якості товарів Інтернет - магазину Оптика « Тревізо»!
Мирослава,
25-05-2021
Хочу оставить свой отзыв! Спасибо за консультацию и подбор линз, девочка консультант в интернет магазине очень приятная и ответственная!
Олеся,
25-05-2021
Впервые обращался и пользовался услугами салона Тревизо на бульваре Мирном. Очень внимательный персонал. Помогли с подбором очков, линз. Мне все очень понравилось. Большое спасибо! Рекомендую.
Евгений,
17-05-2021
Случайно зашёл, и приятно был удивлен , обслуживание на высшем уровне по-моему Ольга так звали продавца сразу взяла под Гипноз усадила проверить зрение открыла глаза действительно на мир,теперь смотрю на все другими глазами,спасибо всем кто принимал участие Молодцы!!!
Валерий,
07-05-2021
Обслуживание отличное! Доставка сделана почти мгновенно. Предельная аккуратность. Персонал - супер! Буду рекомендовать. Большое вам спасибо!
Владимир, Киев,
06-05-2021
Відвідала Тревізо в Олешках. Залишилася задоволеною якістю обслуговування. Привітний персонал, правильно підібрані окуляри та ліки. Велике Вам дякую.
Наталія,
13-04-2021
Выражаю благодарность оптике Тревисо в Олешках. Приветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор, которая проверила моё зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Спасибо что вы есть!
Валерия,
12-04-2021
Не первый год обращаюсь в оптику в Олешках. Приятные девочки, которые всегда помогут с возникшими вопросами, обслуживание на высшем уровне, все заказы приходят вовремя. Мне все нравится. Спасибо большое!
Ксения,
12-04-2021
Сегодня обратилась в салон Тревизо на бульваре Мирном. Очень внимательный персонал. Помогли с подборм очков. Мне все понравилось. Большое спасибо.
Светлана,
27-02-2021