Записаться к врачу-офтальмологу
error
Введите номер телефона
Отзывы
Оставьте отзыв
Приятное и комфортное обслуживание в салоне Тревисо по проспекту 200 лет Херсона, 41а. Всегда внимательные девочки! Спасибо!
Ольга,
28-12-2020
Добрый день. Был на Белинского 8. Хорошие опытные специалисты. Все вежливо обьяснили и расказали о моем зрении. Рекомендую.
Сергей,
10-01-2021
Зашел в Тревисо на Белинского 8, был удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Сделали диагностику, и сказали какие линзы нужны (еще и подобрали новую оправу для старых очков))). Понятно ответили на все мои вопросы, отдельно благодарен Юлии. Спасибо что вы есть.
Сергей,
10-01-2021
Заказываем линзы уже не первый год , приходят вовремя, цена приемлемая,персонал отзывчивый.Рекомендую!
Юлия Торгонская ,
13-01-2021
Хочу выразить благодарность оптометристу Ивановной Екатерине из города Олешки. Профессионал своего дела и замечательный человек. Очень внимательная, терпеливая и тактичная. Видно, что любит свою работу. Приятно попасть в руки такого специалиста. Чувствуется её желание, чтобы клиент ушел из оптики счастливым, довольным и красивым. Спасибо за ваше отношение к работе и людям.
Лилия,
25-02-2021
Сегодня обратилась в салон Тревизо на бульваре Мирном. Очень внимательный персонал. Помогли с подборм очков. Мне все понравилось. Большое спасибо.
Светлана,
27-02-2021
Не первый год обращаюсь в оптику в Олешках. Приятные девочки, которые всегда помогут с возникшими вопросами, обслуживание на высшем уровне, все заказы приходят вовремя. Мне все нравится. Спасибо большое!
Ксения,
12-04-2021
Выражаю благодарность оптике Тревисо в Олешках. Приветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор, которая проверила моё зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Спасибо что вы есть!
Валерия,
12-04-2021
С наступающим новым годом всех работников Тревисо. Особенно, хочется отметить отделение на проспекте 200 лет Херсона, 43а. Всегда улыбчивые, доброжелательные девочки. Комфортное и профессиональное обслуживание! Спасибо!
Ольга,
26-12-2020
У меня начало падать зрение и я решил обратиться к офтальмологу. Хочу поблагодарить за отличную консультацию и объяснение проблемы, за помощь в выборе оправы и линз. Огромное спасибо, всё было на высшем уровне.
Сергей,
08-01-2020