Записаться к врачу-офтальмологу
error
Введите номер телефона
Отзывы
Оставьте отзыв
Недавно нужно было сделать очки для дали. По дороге увидела оптику. Консультант быстро подобрала мне подходящую оправу. Заказ был готов довольно быстро. Но и качество оказалось очень хорошее, заказала немецкие линзы. Спасибо за оперативность! В следующий раз приду за контактными линзами.
Наташа,
30-11-2020
Здравствуйте! Давно хотела попробовать контактные линзы, так как в очках не всегда удобно. Увидела рекламу о паре бесплатных линз от компании Джонсон и Джонсон. Решилась! В салоне мне всё подобрали, объяснили. Теперь ношу контактные линзы с удовольствием. Жалею что раньше не обратилась. Спасибо девочкам!
Марго,
30-11-2020
Добрый день! Хочу вас поблагодарить за вашу ответственную работу и подход к клиенту! Очки получила, довольна безумно!
Дарья,
30-11-2020
Зашел в оптику с сыном подобрать ему очки. Очень понравилось обслуживание. Доступно всё рассказали. В итоге ещё и мне очки заказали для компьютера. Решили что и маму нашу поведем) Спасибо!
Сергей,
30-11-2020
Спасибо девочкам за профессионализм в салоне на Белинского. Заказываем ребенку уже не первый раз очки - очень довольны. А главное, дочка не нервничает и спокойно идет к доктору на осмотр. Рекомендуем оптику на Белинского!
Екатерина,
30-11-2020
Добрый день! Привозил маму на осмотр (она у меня женщина в возрасте и с характером старой закалки). Хочу выразить благодарность девочкам в оптике на Лавренева. Все очень подробно обьяснили, рассказали. Мама очками довольна. Теперь читает с удовольствием. Особая благодарность доктору - мастер своего дела.
Максим,
30-11-2020
Купила солнечные очки в ТРЕВИСО с очень хорошей скидкой. Очень довольна! Хороший выбор очков и девочки внимательно отнеслись. Спасибо!
Лена,
30-11-2020
Добрый день! Давно хотела порообовать контактные линзы, но не решалась. Уговорила подруга. Очень благодарна девочкам в оптике на Каштане. Оказалось всё очень просто и доступно! Теперь наслаждаюсь жизнью без очков)
Галина,
30-11-2020
Хочу поблагодарить салон в Голой Пристани! Девушки-консультанты и медсестра огромные молодцы! Я осталась довольна и уровнем обслуживания, и медицинской консультацией! Не могла не оставить положительный отзыв, т.к. сотрудники действительно умеют делать свою работу! Также большое спасибо за стильную оправу и качественные линзы. Так держать! По-больше вам благодарных клиентов! От себя положительные оценки для моих друзей гарантирую:)
София,
30-11-2020
Спасибо за качественные услуги в нашем небольшом городке Голая Пристань. Сама обслуживаюсь в салоне у девочек, всегда встречают с улыбкой, всё объясняют, рассказывают, советуют, перезванивают! Большое спасибо, теперь я только с Вами!
Татьяна,
30-11-2020