Записаться к врачу-офтальмологу
error
Введите номер телефона
Очки для компьютера - стильное дополнение имиджа
Очки для компьютера - стильное дополнение имиджа

Считается, что очки появились около семи столетий назад. Однако сейчас мало кто интересуется их историей, так как главное, что очки доступны каждому. Современные технологии позволяют использовать высококачественные материалы для изготовления аксессуара. Производители уделяют внимание не только красоте, но и здоровью потребителей. 

Сегодня взрослые и дети все чаще сталкиваются с такой проблемой, как наличие неприятных ощущений, сухости глаз и даже ухудшение резкости зрения. Часто это происходит после длительных работ за компьютером, после чтения, “зависания” в телефоне. 

Многие работают и проводят свободное время, используя все возможности компьютерных технологий. Специалисты рекомендуют обзавестись компьютерными очками еще до того, как будут очевидны первые признаки компьютерного зрительного синдрома. 


 

Данные очки направлены на то, чтобы уберечь глаза от воздействия экрана монитора, ноутбука или планшета. Они не только защищают, но и гарантируют коррекцию зрения и профилактику нежелательных болезней.

  • Линзы очков покрыты специальным напылением, которое минимизирует электромагнитное излучение и оберегает глаза от частого мерцания экрана

  • Стекла очков равномерно распределяют свет и создают максимально безопасные условия. Они снижают нагрузку, предупреждают развитие заболеваний, способствуют устранению бликов и повышают работоспособность

Очки для работы с компьютером – идеальный вариант, чтобы сохранить зрение и при этом выглядеть стильно и красиво.

Перед покупкой необходимо посоветоваться с офтальмологом и учесть все рекомендации. Медицинские очки для зрения производятся согласно актуальным модным тенденциям, поэтому не стоит стесняться их. Они внесут новизну в Ваш образ и добавят изюминку Вашему внешнему виду. С компьютерными очками каждый современный пользователь может чувствовать себя в безопасности и работать, не беспокоясь об ухудшении состояния здоровья.