Записаться к врачу-офтальмологу
error
Введите номер телефона
Система I.Terminal - гарантия в точности подбора очков
Система I.Terminal - гарантия в точности подбора очков

Необходимость приобрести очки рано или поздно возникает у каждого человека. Изобилие разных оправ на сегодняшний день поражает своим количеством. Купить очки можно практически везде - начиная от торговых точек на рынках и заканчивая самыми современными салонами оптик.

Зачастую на рынках торгуют уже готовыми очками. Люди, которые покупают очки на рынках или сомнительных торговых точках, не знают, что технология по изготовлению очков ушла далеко вперед. Этот процесс можно сравнить с выпуском телевизоров: сначала были советские электронные телевизоры, а потом появились сверхтонкие с жидкокристаллическими экранами и качеством HD.

Изготовление очков в Херсоне – это стандартная услуга, которую предлагают в салонах оптики. Чтобы подобрать очки нужно:

  1. Выписать рецепт у врача-офтальмолога;

  2. Выбрать оправу соответствующую  форме лица;

  3. Выбрать линзы, согласно выписанному рецепту;

  4. Заказать изготовление очков.

 

Выбрать оправу с учетом всех пожеланий, как правило, помогают продавцы-консультанты оптики. Клиенту предоставляется возможность выбрать линзы, соответствующие назначению врача  (для вождения, для компьютера, для постоянного ношения, для чтения, прогрессивные, офисные). Особое внимание посетителя обращается на рецептурные  линзы, которые изготавливаются индивидуально под каждого клиента.

Самые современные технологии и тенденции, которые давно применяют оптики развитых стран, только сейчас стали полноценно использовать и некоторые салоны оптик в Украине. 

Для подбора очков сеть салонов оптики Treviso использует высокоточную цифровую автоматическую систему центрирования I.Terminal, единственную в Херсонской области.Эта система позволяет отрегулировать правильную посадку выбранной оправы и произвести центрирование линз для очков с точностью до 1/10 мм. В дальнейшем это способствует быстрой адаптации к астигматическим, офисным и прогрессивным линзам. С помощью этого механизма возможен подбор оптимального дизайна линзы с учетом индивидуальных антропологических особенностей клиента.

Почему так важны параметры, полученные с помощью i. Terminal?

Сложные современные линзы обладают непревзойденными оптическими характеристиками. Препятствием в ощущении всех преимуществ современных линз могут стать мелкие неточности при подборе параметров линз и их центрации. Благодаря точности последовательно представленных измерений с помощью системы i.Terminal заказчик получает наилучшее визуальное изображение при использовании очков. 

Это очень важная возможность, учитывая следующее наблюдение: подобрать очки с погрешностью в 1 мм при центрации с каждой стороны, означает сократить поле зрения на 40%.

Еще одной особенностью системы центрирования I.Terminal при подборе очков является использование функции электронного зеркала. У покупателя появляется возможность увидеть свое изображение в выбранной оправе на экране монитора, а также смоделировать очки с учетом подбора различных форм очковых линз и тонировок. Информационный модуль выбора линз помогает продемонстрировать и выбрать необходимые по типу линзы (прозрачные, окрашенные или фотохромные). Также данный модуль позволяет вывести на экран для сравнения изображение покупателя в четырех различных оправах.

 

Высокоточная цифровая автоматическая система центрирования I.Terminal - это уникальная возможность для клиента наглядно увидеть, как будут выглядеть его очки в конечном результате. Особенно, это важно для миопов (людей, которые плохо видят вдаль).

Благодаря системе центрирования I.Terminal клиенты сети оптик и медицинских центров Treviso могут подобрать очки, получая следующие преимущества:

- оптимальный визуальный комфорт благодаря точности измерений до 1/10 мм;

- новый уровень подбора очковых линз и консультацию;

- оптимальный уровень визуализации изображения при использовании очков и быстрая адаптация к ним;

- индивидуальный интерактивный метод, который позволяет наглядно выбрать оправу и линзы, а также вывести на экран монитора до 4-х изображений в различных оправах для удобства выбора;

- возможность подобрать очки, которые будут изготовлены индивидуально под каждого клиента с учетом всех его антропологических особенностей и по новейшим технологиям.

 

Приходите в сеть салонов оптики Treviso и комфорт Ваших глаз будет обеспечен!