Записаться к врачу-офтальмологу
error
Введите номер телефона
Линзы для работы за компьютером
Линзы для работы за компьютером

Линзы Zeiss в Херсоне и Николаеве – линзы для работы за компьютером

Цифровые устройства – смартфоны, планшеты и прочие электронные девайсы стали неотъемлемой частью окружающего мира. Именно для защиты от них мы рекомендуем линзы Zeiss в Херсоне и Николаеве. Ещё в 2013 г статистика показала что количество использованных данных устройств превысило количество населения земного шара! Такие устройства существенно упрощают жизнь людей, но при этом нам приходится расплачиваться за удобства собственным здоровьем. В данном случае, речь идет о зрении.

Немаловажным является тот факт, что наши дети полностью следуют нашим привычкам. Учеными доказано, что чем моложе пользователь, тем больше времени он проводит за использованием цифрового устройства.

КАК ВЕДУТ СЕБЯ ГЛАЗА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦИФРОВЫХ УСТРОЙСТВ?

Много веков назад глаза человека служили ему для работы на дальние расстояния. От качества зрения полностью зависел конечный исход охоты, возможность защититься от врагов и животных. За очень короткий период, относительно существования человечества, как следствие влияния технического прогресса, полностью перестроился механизм зрительного поведения и зрение человека сосредоточилось вблизь.

Когда мы смотрим на цифровые устройства наши глаза сталкиваются с мелким шрифтом и большим обьемом информации. Нашим глазам постоянно приходится работать, переводя зрение с близких на дальние расстояния и наоборот. Этот процесс создает нагрузку для цилиарных мышц глаза.

защита от излучения цифровых устройств

КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ МАССОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИФРОВЫХ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА?

Последствием преймущественного сосредоточения зрения человека вблизи стал стремительный рост количества близоруких людей и раннее наступление «возрастной дальнозоркости».

 

Кроме этого, в результате использования цифровых устройств мы получаем затуманенное зрение, усталость и сухость глаз. Ещё одним негативным последствием данных нагрузок становятся головные боли и перенапряжение мышц шеи, которое болезненно влияет на шейный отдел позвоночника.

Линзы Zeiss Digital Lens BlueProtect – эффективная защита зрения в цифровую эру

Оптические линзы ZEISS Digital Lens BlueProtect – рецептурные цифровые полимерные линзы со специальным покрытием защиты от вредоносного синего света  BlueProtect. Данные линзы созданы специально для людей, часто использующих цифровые и мобильные дивайсы для помощи в фокусировке зрения и снятия зрительного напряжения.

ZEISS Digital Lens BlueProtect разработаны специально для людей, которые раннее постоянно пользовался очками и для тех, кто впервые ощутил в них необходимость возрастом от 20 лет.

КАК ДЕЙСТВУЮТ ЛИНЗЫ ZEISS DIGITAL LENS BLUEPROTECT?

ZEISS Digital Lens BlueProtect – линзы, которые помогают справиться с усталостью глаз. При создании данных линз  была предусмотрена небольшая плюсовая добавка в нижней зоне очков, которая предназначена для зрения вблизи. Эта добавка плавно переходит от диоптрии вдаль без видимой для глаза человека границы. Такие очки не будут ничем отличаться от привычных нам очков.

А для людей старше 40 лет ZEISS Digital Lens BlueProtect дадут возможность легкого перехода к использованию прогрессивных линз.

КАКИЕ ПРЕЙМУЩЕСТВА ЛИНЗ ДЛЯ РАБОТЫ С ЦИФРОВЫМИ УСТРОЙСТВАМИ?

- помощь глазам в фокусировке взгляда;

- легкое и комфортное привыкание, даже для новичков;

- снижение уровня нагрузки глаз и , как результат, усталости в конце дня;

- тонкие, легкие, эстетичные;

- предназначены для повседневного использовании в течении дня;

- возможно использовать при вождении авто;

- изготавливаются по индивидуальному заказу.

Где купить линзы ZEISS Digital Lens BlueProtect в Херсоне и Николаеве?

Чтобы купить линзы ZEISS Digital Lens BlueProtect для работы с цифровыми устройствами, необходимо обратиться  в нашу оптику в Херсоне или Николаеве. Наши специалисты проверят Ваше зрение, помогут определиться с необходимой именно Вам добавкой для близи, которая и будет способствовать снятию усталости глаз. Также Вам помогут определиться с подходящей оправой, снимут все необходимые параметры и оформят Ваш заказ. Линзы для Ваших будущих очков будут изготавливаться индивидуально по Вашему заказу в соответствии с Вашими данными.

 

Ещё раз обращаем Ваше внимание, что оптические линзы – очень сложный товар, заказу которого сопутствуют много ньюансов. Перед покупкой данных линз мы рекомендуем обязательно проконсультироваться со специалистом!

Ждем Вас в салонах наших оптик!