Записаться к врачу-офтальмологу
error
Введите номер телефона
Очковые линзы EnergizeMe
Очковые линзы EnergizeMe

Очковые линзы EnergizeMe от ZEISS

Настало время дать вашим уставшим глазам отдохнуть

Отдых для уставших глаз, снятие напряжения глаз, четкое и ясное зрение: Очковые линзы EnergizeMe от ZEISS – это первые в мире очки, разработанные специально для владельцев контактных линз.

Они обеспечивают ненапряженное зрение после снятия контактных линз: сочетание инновационного дизайна линзы, учитывающего привычки владельцев контактных линз, связанные со зрением, а также технологии и покрытия, оптимизированные для использования цифровых устройств. Очки для владельцев контактных линз – подарите своим глазам новое чувство комфорта.

Линзы EnergizeMe от ZEISS

Первые очковые линзы, изготовленные для пользователей контактных линз

В наши дни у каждого владельца контактных линз есть хотя бы одни очки, предназначенные для того, чтобы дать глазам отдохнуть после длительного ношения контактных линз. Частое использование смартфонов, планшетов и других цифровых устройств создает дополнительную нагрузку для глаз. Знаете ли вы, что эти очки помогут вам снять цифровое напряжение с глаз?

Сняв контактные линзы, наденьте очки и насладитесь более комфортным зрением. Очковые линзы EnergizeMe от ZEISS предлагают владельцам контактных линз нечто большее, чем просто очки. Они оптимизированы с учетом привычек и особенностей зрения владельцев контактных линз при взаимодействии с цифровыми устройствами.

Очковые линзы EnergizeMe от ZEISS

Настало время дать вашим уставшим глазам отдохнуть.

Впервые очковые линзы помогут вам отдохнуть после ношения контактных линз и оградят ваши глаза от дополнительного напряжения. Наденьте EnergizeMe от ZEISS после применения контактных линз.

Преимущества

Линзы EnergizeMe от ZEISS: Новые очковые линзы, специально разработанные для пользователей контактных линз. Дайте себе отдохнуть после ношения контактных линз.

  • Отдых для глаз
  • Предотвращение дополнительного напряжения глаз
  • Четкое и ясное зрени

9 из 10 лиц, принявших участие в испытаниях, почувствовали расслабление глаз и снижение цифрового напряжения глаз после ношения линз EnergizeMe от ZEISS1)

Для использования после снятия контактных линз!

Ваши глаза устали и чешутся? Дискомфорт от использования контактных линз? Чувствуете цифровое напряжение? – С очковыми линзами EnergizeMe от ZEISS ваши глаза, уставшие от контактных линз, наконец, почувствуют себя отдохнувшими.

Ношение контактных линз в течение периода, превышающего предписанный, вызывает сильное раздражение глаз.2

Работа и игры на компьютерах и других цифровых устройствах, в т.ч. на смартфонах и планшетах, для многих уже стала повседневной реальностью. Однако интенсивное использование устройств с экранами, особенно при ношении контактных линз в течение длительного периода времени, вызывает дополнительную усталость глаз, которая также может быть описана как дискомфорт, вызываемый применением контактных линз, и цифровое напряжение.2, 3)

Для того чтобы дать глазам отдохнуть после интенсивного использования контактных линз большинство их владельцев надевают очки. Однако традиционные очковые линзы не позволят обеспечить необходимый уровень отдыха уставших глаз.4)

Компания ZEISS разработала первые очковые линзы, предназначенные именно для пользователей контактных линз.

88% владельцев очков, проводящих перед цифровыми устройствами более двух часов в день, испытывают цифровое напряжение глаз3)

Очковые линзы EnergizeMe от ZEISS доступны для всех возрастных групп


    Линзы EnergizeMe Single Vision                                 
Линзы EnergizeMe Single Vision от ZEISS идеально подходят для социально активных людей в возрасте от 20 до 30 лет, активно взаимодействующих с цифровыми устройствами. Благодаря покрытию DuraVision BlueProtect и технологии Digital Inside эти линзы идеально подходят для молодых глаз.

    

Линзы EnergizeMe Digital   

Линзы EnergizeMe Digital от ZEISS для людей в возрасте от 30 до 40 лет. Благодаря покрытию DuraVision BlueProtect и технологии Digital Inside эти линзы способны подарить вашим глазам чувство комфорта.

    

Линзы EnergizeMe Progressive

Это идеальный вариант для лиц старше 40 лет, остановивших свой выбор на прогрессивных или мультифокальных контактных линзах. Линзы EnergizeMe Progressive от ZEISS с покрытием DuraVision BlueProtect и технологией Digital Inside подарят вам четкое, ясное зрение и комфорт для глаз.

 

Линзы EnergizeMe от ZEISS – это линзы нового поколения с инновационной технологией ZEISS Digital Inside и высококачественным покрытием ZEISS DuraVision BlueProtect, разработанные специально для пользователей контактных линз.

В сотрудничестве с офтальмологами, компания ZEISS занялась разработкой таких очковых линз, которые бы позволили удовлетворить потребности пользователей контактных линз и обеспечить им лучший уход за глазами.

EnergizeMe от ZEISS – настоящий помощник для ваших глаз

EnergizeMe от ZEISS – это удобные очковые линзы для тех из нас, кто носит контактные линзы более 3-5 дней в неделю и хочет дать своим глазам возможность расслабиться.

1. Конструкция линз EnergizeMe от ZEISS

2. Технология ZEISS Digital Inside

3. Покрытие DuraVision BlueProtect от ZEISS

 

 

 

*Информация взята у наших парнеров ZEISS