Записаться к врачу-офтальмологу
error
Введите номер телефона
Солнцезащитные очки мировых брендов
Солнцезащитные очки мировых брендов

 

Немногие даже искушенные ценители моды слышали о бразильском бренде Ana Hickmann. Однако эти модели очков заслуживают внимания и самой высокой оценки.

Бренд Ana Hickmann начал свое существование не так давно, но уже очень успешно. Основатель бренда является успешной фотомоделью и предпринимателем и она действительно знает что нужно женщине в таком аксессуаре как очки.

За очками и оправами от Ana Hickmann - женщина может одновременно и спрятаться от мира и показать себя с другой стороны.

Оправы и очки от Ана Хикман - это комфорт, шик и элегантность в одном аксессуаре. Удачно подобранные формы и материалы оправ, аккуратные и до мелочей изысканные заушники - все это позволяет создать по настоящему стильные и актуальные оправы.

Большой ассортимент моделей позволяет создавать самые разные образы, придавая владелице очков пикантность и привлекательность либо, наоборот, строгость и сдержанность. Высокое качество и доступная ценовая политика делают очки Ana Hickmann тем аксессуаром, благодаря которому повседневная жизнь женщин становится ярче. Если вы хотите купить качественную и стильную оправу - выбирайте Ana Hickmann, и вы не прогадаете.

Австрийский бренд Andy Wolf представляют оправы и солнцезащитные очки класса люкс. Дизайн оправ - классичесский в современной интерпретации. Ручная работа и лимитированый выпуск делают каждую модель уникальной. Бренд достаточно молодой, но уже завоевал внимание известных личностей - Леди Гага, Элтон Джон, Хью Грант. Философия бренда - No logo подчеркивает личность, а не просто пользователя торговой марки. Очки и оправы Andy Wolf производятся исключительно в Австрии, бескомпромисность качества очень важна для руководства и является приоритетом.

Бренд Baldininiв мире оптики также известен как их обувь и аксессуары. Его история началась еще в 1910 году в небольшой мастерской сеньора Балдинини. А вот история очков Baldinini началась только в 2011 году и они покорили сердца модников и любителей прекрасного.

Современные очки и оправы Baldinini отличаются экстравагантным дизайном и необычными решениями. К примеру многие оправы выполнены из карбона и украшены натуральной кожей. Кроме таких смелых материалов, также применяют и металл с целлюлозой, который используется для самой популярной формы очков Baldinini - круглых в массивной оправе.

По мимо стильных форм и расцветок, Baldinini очень любит “играть” с цветами линз очков. Имеются модели, серого, коричневого, фиолетового и зеленого цвета. При выборе солнцезащитных очков не стоит забывать о том что цвет линзы влияет на восприятие, учтите это при ваше покупке.

Многие покупатели предпочитают купить очки Baldinini не только для того, чтобы выглядеть привлекательно, но и чтобы сохранить свое здоровье, ведь солнцезащитные очки Baldinini — известного итальянского бренда — могут надежно защитить зрение от вредного воздействия ультрафиолета. 

Женственность, романтизм, любовь к розам и синим оттенкам привели дизайнера Анну Молинари к созданию бренда Blumarine.

Итальянский бренд Blumarine начал свое существование в 1977 году. Основали его супруги, а в данный момент дело ведут дети. Бренд отличается удивительным шармом, легкостью в деталях и эксклюзивных расцветках. Все оправы и солнцезащитные очки данного бренда изготавливает компания De Rigo Vision, которая по праву является очень качественным производителем. Все модели оправ и очков имеют в себе незабываемые детали и декор, а продуманный дизайн настолько незабываем, что грех отказаться от таких очков. Оправы и очки для солнца бренда Blumarine изготавливаются из качественного ацетата целлюлозы, часто украшается кристаллами Swarovski и будут по душе любой девушке.

 

 

Немецкая марка Cazal начала свое существование в 1975 году. Уверенно прорвавшись в модное пространство, оригинальные оправы для очков этого бренда навсегда пленили мир своим неповторимым стилем. Основатель марки – известный дизайнер Кари Заллони – главным принципом в работе считал не только высокое качество изделий, но и обязательно уникальный дизайн.

Стильные, яркие, элегантные аксессуары наполняют коллекции Cazal. Моделям характерны крупные размеры, богатый декор, витиеватые формы. Для изготовления оправ в основном используются прочные и в то же время легкие материалы: титан, нержавеющая сталь, пластик. Популярным украшением оправ бренда является золотое опыление. Оно не только служит защитным слоем, но и придает аксессуарам благородства, шика и блеска. Практичным дополнением в оправах стали специальные прокладки, которые сохраняют линзы от запотевания. Функциональности изделиям добавляют регулируемые заушники, а также съемные боковые элементы.

История бренда Chopard начинается в началек 19 века в маленькой швейцарской деревне Сонвилье. Семейное дело по производству часовых механизмов со временем переросло в серьезный бизнес.Chopard стали выпускать под своим изысканные аксессуары с применением драгоценных металлов. В том числе и оправы для медицинских очков и солнцезащитные очки. 

Всемирно известный дом моды Dior обрел свою популярность в 1947 году, после своей первой коллекции одежды, а уже в начале 60-х годов, дополняет свои наряды изумительными солнцезащитными очками. Сегодня мы можем наблюдать какие превосходные и оригинальные модели солнцезащитных очков выпускает бренд Dior.

Лицом компании очень часто становились самые популярные звезды мира, а именно: Моника Белуччи, Шерон Стоун, Рианна, Джинни Депп и многие другие кино зведы и певцы. Все к чему не прикасается дом моды Christian Dior - становится писком моды. Потому что даже в мелких деталях, они стараются придерживаться аккуратности, чопорности и красоты. Купить солнцезащитные очки Dior в Украине вы можете в нашей интернет оптике Treviso. Мы предоставляем доставку в любой регион и по самым выгодным ценам.

Ультрамодные детали, современные материалы, элегантность и винтажные формы - все это свойственно оправам и солнцезащитным очкам Escada. Бренд был основан в 1976 году и потерпев значительные изменения нашел свой профиль. В данный момент дом моды Эскада выпускает одежду для мужчин, женщин и детей, аксессуары, парфюмы и драгоценности для лимитированной розничной продажи.  В данный момент бренд выкуплен индийским миллиардером, но не сдает своих позиций. Солнцезащитные очки Escada всегда отличались превосходными формами и качеством. Купить солнцезащитные очки Эскада вы можете в нашем интернет-магазине оптики Treviso

Бренд очков Furla был основан в 1927 году, в небольшом итальянском городке. Первые модели очков были навеяны дизайнерам стилем 60-х годов, которые представляли собой утонченность и элегантность.Сочетание креатива, роскоши и динамичной жизни позволили создать очень стильные модели, которые и по сей день, хоть и слегка видоизменяются, по прежнему остаются очень стильными и актуальными. Если у вас есть желание купить оправы и солнцезащитные очки бренда Furla, знайте, вы купите поистине достойный аксессуар который будет стильным, роскошным и всегда уместным.

 

 

Если вы не нашли модель на сайте, отправьте запрос менеджеру

Viber